Online Beratung

Datensicherheit und Erreichbarkeit

Verschärfte Sicherheitsvorkehrungen/ Neue Serverumgebung / Fragen und Antworten zur Cyberattacke

Nach der Cyberattacke auf den Caritasverband München und Freising Anfang September bauen wir eine völlig neue und sichere Serverumgebung auf und sind daher derzeit noch nicht wieder flächendeckend per E-Mail erreichbar. Bitte beachten Sie, dass sich die E-Mail-Endungen der Caritas-Mitarbeitenden ändern. Nicht mehr aktiv ist die E-Mail-Endung "@caritasmuenchen.de", sie wird durch "@caritasmuenchen.org" abgelöst.

Online-Bewerbungen über unsere Jobsuche sowie der Login für Bewerber/-innen sind wieder uneingeschränkt möglich!

Sollten Sie dringende Anfragen haben, stehen wir Ihnen zudem unter  info@caritasmuenchen.org oder telefonisch zur Verfügung. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Haben Sie Fragen zur Cyberattacke und zur Sicherheit Ihrer Daten?

Hier erfahren Sie mehr!
Gesprächssituation unter Frauen mit Handgestik | © highwaystarz - stock.adobe.com

Beratung bei psychischen Problemen
in der Caritas Beratungsstelle für psychische Gesundheit Prien

Beratung bei psychischen Problemen in der Beratungsstelle für psychische Gesundheit Prien

Zielgruppe:

• Psychisch kranke und psychisch behinderte Menschen und deren Angehörige in Stadt und Landkreis Rosenheim.
  • Menschen in Lebenskrisen

Beratungstermin:  Dienstag

Terminvereinbarung und Rückfragen unter: 08031 2038-0

Beratung und therapeutische Begleitung